Я тёмный лес...

Я тёмный лес,я лес дремучий,-
Я от всего отдалена...
Мне непонятны слёзы ивы той плакучей,
Стоящей на обрыве,у окна
Не в силах разделитЬ я болЬ сосны,
Которая,наверно,так и не дождётся
Долгого прихода радостной весны...
Я равнодушна,холодна,-
Какбуд-то в мире я одна...
Но нет,я вовсе не одна!
Вокруг меня людей копна!..
Они живут,страдают,любят,
Себя и души свои губят
Во имя Родины своей,
Во имя близких им людей;
Они честны,они правдивы...
Я восхищаюсЬ ими.Диво!..
Как можно бытЬ таким правдивым?!.
Да,мне такой бытЬ не дано,
Другой мне бытЬ повелено...
Что суждено,то суждено,-
Я холодна.Мне всё равно!..
.....................
Но денЬ придёт.Я расцвету...
С другим стихом к Вам я приду...

00.00.2001.


Рецензии