Игра. 14. 01. 06

Мгновенье слабости застыло
И давит вечностью в груди.
Дыхание игры убило
Свет возникающей звезды.
Нет счастья, радости, веселья,
Нет ничего - вокруг обман.
Истома сладкого влечения
Задушит как немой капкан.
Но и её игра убила
С ножом в спине я рухнул вниз.
Сверкнув глазами, победила,
Не человек - я просто приз.
Подняться истекая кровью,
Пусть на каленях, но стоять,
Пусть слёзы капают любовью,
Вам это просто не понять.
Ну почему удар всего один?
Порви мне сердце и не мучай,
И душу брось скорей в камин,
И вычеркни из памяти сей случай.
Но и тебя игра задела
Кровь на руках твоих горит
Как жаль, меня ты не убила,
Я ранен, но продолжу жить.

(Посвящается Екатерине Солдатовой)


Рецензии
Поверь, кровь на моих руках гореть будет еще очень долго, покуда не сотрется сие из памяти. А она у меня слишком хорошая. Прошлое невозможно изменить-только делать так, чтоб будущее о нем не напоминало...
Твоя Катя...

Кофа Йох   27.04.2006 23:19     Заявить о нарушении