Когда обнимет старый Кондрат

Когда обнимет старый Кондрат,
И черти крюками потащат в Ад,
Я рассмеюсь,как смеялся давно,
Когда понял,что все решено.

Жирных и сытых стада по стране
Гуляют и парят тех, кто в дерьме.
Как первобытным нам право дано -
Смотреть на праздник в пустое окно.

Жаль, что родиться здесь мне пришлось,
Жаль, мест других не нашлось,
На земле,
Кроме этой мрачной страны,
Где даже дети - символ войны,

Где все так гордятся своей правотой,
Где тихо уходят в последний запой,
Где небо стальное, а в душах ликбез,
Где правды не ждут даже с небес,

Где черти и ангелы пьяно галдят,
И всех проклиная в землю глядят.


Рецензии