Разгляди мою ладошку среди прочих миллионов

Разгляди мою ладошку среди прочих миллионов,
Когда будет на посадку заходить твой самолет.
Листиком она трепещет, радостью умытых кленов
Видишь как нетерпеливо он привета ждет.

Корни семечко пустило, к сожаленью, не на взлетной,
И поэтому не сможет первым он обнять тебя.
Не томи себя напрасно грустью тихой, безотчетной,
А залейся лучше смехом, взвейся язычком огня.

Протанцуй другим с задором, расплещи свое веселье,
И смешинки, как прощенья, отклик сторицей найдут.
В встрече, после расстованья, есть немного новоселье,
Будто новыми мазками красим мы былой уют.


Рецензии
Безумно приятно читать такие
стихи, и радоваться за то,
что все таки есть на свете счастье!
С теплом.

Елена Серенкова   28.02.2010 02:30     Заявить о нарушении