Что отыскали в вязи букв твои глаза?

Что отыскали в вязи букв твои глаза?
В них точно праздник, Божья благодать!
Вот-вот покатится из них слеза...
Вот-вот проснется смех..., и не унять!

Так взор горит, когда он в синей дали,
На горизонте, белый парус разглядит.
После того, как накануне написали:
" Привет. Целую. Выплываю. Пит. "

Так взгляд молчит в наивном удивленьи,
Когда во всем обычный, серый день,
Без всяких слов, без всяких - " С Днем Рожденья! "
Он утром, как чудак, принес сирень!


Рецензии