Ночь... Лунный сайт... Твоя анкета...

Ночь... Лунный сайт... Твоя анкета...,
Где всуе ты явился миру...
Не телом..., нет, - душой раздетой
Звучать мою заставил лиру...

Манерность..., жесты...- то все маска...,
И, лишь, под взглядом я немею...
В нем – чары нежной Лунной сказки...,
Как жаль...,- прочесть ее не смею...
 2006-01-14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.