Неизбежность

Разбей хрусталь об голый лёд! Я так хочу увидеть это…
Тот, кто ушёл, тот не придёт, и снова это злое лето…
Тебя – избито, допито до дна…
 - Такое фальшивое слово.
Разбей все бокалы, сожги ночь дотла –
Тебя… выберу, а не другого.
Быть может, задумано было так: я, снова я, снова я…
Быть может боль, колотящаяся внутри – это такой пустяк.
Спрыгни с десятого этажа, и я не смогу спасти…
Замени канат на острие ножа – и я не смогу идти.


Рецензии