Моя одномерная клетка

Поставь лишь точку. Заточи меня в клетку.
Не выбраться, но неизбежен побег.
Я надену старые берцы с береткой,
И, крича во все горло, упаду в мокрый снег.

Попытаюсь прорваться, но вновь врежусь в точку,
И ни в право ни в лево мне нету пути.
Одномерная клетка - моя оболочка.
Огради меня точкой, если хочешь уйти.


Рецензии