Пятница 13-е. Полнолуние

Я живу между люстрой и плинтусом.
Я живу от рассвета до простыни.
Путь рисую свой графиком синуса;
Жизнь пишу свою мелкою прописью.

Строю планы на два года в прошлое;
Отдых свой наполняю безделием;
Я творю, в основном, невозможное:
Всё другое - не стоит и времени.

Я считаю минуты окурками;
Близость мерю длинною молчания;
Называю общение - жмурками;
Жизнерадостность - эхом отчаинья.

13.01.06
21:22.


Рецензии
Павел, здорово! Очень понравилось. Похоже на песню.
"Жизнерадостность - эхом отчаянья" - это и про меня...

Иван.

Иван Франкенштейн   11.05.2006 16:17     Заявить о нарушении