Конец! Фиаско! Алес! Фин!

Ну все! конец! Фиаско! Алес! Фин!
Путь в землю через жизнь мне слишком долог!
Пойду и лягу спать!!! Быть может, не проснусь...
Поплачьте, но не долго, те, кому я дорог.
До немоты от злости больно и смешно
Мне от того лишь только, что
Я странен до потери пульса.
Я то солдат, то сентименталист.
Войны оскаленной романтик.
Повесьте бант на губы мне, пускай
Я помолчу. Полезно помолчать.
Быть может, научусь чему, пока я буду спать.
Но вот гремит будильник, мне пора вставать...
Опять... Опять проснулся... Вот досада!

Признаюсь, не хотелось умирать...
А просто день не жить мне очень было надо...


Рецензии