Слепцы

Взглянув в глаз слепца
Я был поражен
Но смотрит в никуда
Не думая не о чем

Завидую я ему –
Не видит он эту грязь
А я на нее смотрю
Я должен ее разгребать

Как хорошо быть слепцом
Не видеть глупых людей
Не ищешь хорошеньких баб –
Хватает глупых ****ей

Быть может я тоже слепец
И зря ищу идеал
Как долго мутили с ней
Понимаю – обычная ****ь

Слепцом быть хорошо
Но все же хотел бы прозреть
На миг и только затем
Чтоб в смерти в глаза поглядеть.

p . s. мы все слепы.


Рецензии
- почему у меня так болят глаза, Морфей?
- потому что только сейчас ты начал ими смотреть, Нео
из фильма "Матрица"

Анатолий Маштанов   06.06.2006 12:56     Заявить о нарушении