Любовь снежинкою с небес

 Любовь снежинкою с небес

Я помню тот день, что принес мне тебя,
Все вспыхнуло внезапно, в начале декабря.
В тот день шел снег и словно тысячи огней,
Снежинки засверкали под светом фонарей.

Они летели медленно и падали кружась,
Со мной они играли, на плечи мне ложась.
И я спросил у них – "Ну что пришла она?"
Снежинки притаились, настала тишина.

И вдруг одна снежинка упала мне на нос
В глаза мне заглянула и словно капля слез.
На губы мне скатившись, шепнула погодя,
Настал твой час Санжар, вот я любовь твоя.

А голос той снежинки, ее прекрасные глаза,
Кольнули мое сердце и сразу понял я.
Что это голос девушки, которую в тот день,
Я встретил в гипермаркете и позабыл мигрень.
Так кто ж виновница чудес,
Любовь снежинкою с небес!


Рецензии
Мне очень понравилось! Красиво, искренне! Дальнейших успехов, Санжар!

Айслу Алдамжарова   14.01.2006 16:21     Заявить о нарушении