от недостатка ласки хочется лезть на стенку...

от недостатка ласки хочется лезть на стенку,
быстрый оргазм как оружие от реальности
не насыщает чувство, питая лишь тело,
оставляя все то же чувство поганости.
пустота же внутри все разрастается,
а когда в груди черная дыра,
знаешь, и дышать, кажется, сложно.
многие скажут что не права,
немногие знают что это такое.
немногие из немногих остались в живых,
не разучившись чувствовать.

отчаяние лишь красивое слово.
реальность намного страшнее.


15-16/11/05
21/11/05
9/12/05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.