Deum magnum defensorem

o requ`iem m`eam meridi`anam
 et salutem f`amae
mirab`ilem `et perfectum in t`oto
 regale nob`ilem
et asc`enso P`atris nomin`ante
 nomen Tuum et c`ordem
 nunti`antem verit`atem o D`eum
magnum defens`orem



О покой мой полуденный и утоление голода,
Прекрасный и совершенный во всём царственно благородный
И восхождением Отца нарекается имя твоё и сердце
Возвещающее истину, о Бог – великий защитник.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.