Семь струн бытия

Семь струн жизни, семь струн бытия,
И это всё лишь для тебя:
Первые струны:
Солнце и Луна,-
Общение людей, как ты и как я,
Общение в жизни, между полов,
Взаимоотношения или просто любовь.
Это чистая связь Солнца с Луною,
Мужчины и женщины между собою.
Это просто лишь секс или не просто
Здесь нет в контексте такого вопроса,
Но чтобы там ни было,- эти две темы
Реально входят в нашу систему.

Вот ещё две струны нашей манеры:
Отношения Марса с «реальной» Венерой,-
Это просто лишь связь человека с человеком,
Это то, что Тьма враждует со Светом,
Это облик реальности и пониманья,
Это чувство меры и способ познанья,
Это злость без причины и зависть к другим,
Это просто жизнь,- так проводим мы дни.

А ещё две струны, если хотите,-
Это, конечно Меркурий и Юпитер.
Меркурий- это материя мира,
Искусство, наука, бизнес и лира.
А планета Юпитер,- всех уж достала,-
Это, прежде всего: власть и слава.
Эти две планеты, эти две струны
Нам в нашем мире тоже нужны.

Седьмая планета, седьмая струна-
Это Сатурн и его пелена,
Но до пелены нам нет дела,
А нам нужна его личная сфера.
Его сфера- это мистический фактор,-
Вера в Бога и Посланца из Ада.
Сюда относятся все сновидения,
Ангелы, Демоны и Привидения.
И это самая загадочная сфера,-
Седьмая струна,- это тоже система.


Рецензии