Бриллиант

О, Боже! Как меня достал
Зодиакальный мой кристалл!
Я им живу, я им дышу,
Порой о нём одном пишу.
В сверкающей игре камней
Я вижу блеск иных огней,
Давно ушедших, может быть,
Но мне их не дано забыть!
Ведь ты дарил мне бриллиант
Не за стихи, не за талант.
Ты просто так любил меня,
Как искру светлого огня!


Рецензии