не будет.. не будет.. не будет...

А писем не будет. Я вдруг поняла это ясно.
Конверты и майлы – красивая горькая быль…
Я жду НИЧЕГО…ожиданье мое не напрасно –
Мое НИЧЕГО прорастает как дикий ковыль…

А писем не ждать – не могу, хоть и знаю – не будет.
Второе дыханье закрыто твоей немотой…
Живут на земле незнакомые добрые люди –
Не дай же им Бог познакомиться в жизни со мной!

Не будет письма. Не сиди у окошка в футболке!
Не мучай е-майл обновленьями в доли секунд.
Не надо искать в этом стоге шальную иголку –
Найдешь ведь - сломаешь. Пусть лучше другие найдут…
13.01.06.


Рецензии
Про иголку - очень хорошо !!! Очень оригинально:-))))))

Денис Аурин   14.01.2006 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!! надеюсь, что это не единственное оригинальное:)))
С теплом,

Снежана Новикова   14.01.2006 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.