Счастье

Какую радость дарит мне
Лишь мысль, что я нужна кому-то.
Я, словно в сладком полусне,
С часами путаю минуты,
Когда хмельное от любви
С восторгом гулко сердце бьётся.
То состояние души,
Пожалуй, счастьем и зовётся!


Рецензии