Буду играть в пантомимы...

Крикну последнее слово,
И замолчу до весны.
Буду играть в пантомимы
С отблеском белой зимы.

Зимнее солнце не светит,
Редко увидишь его.
В бледном седеющем небе
Птицам кружить не дано…

Я умирала однажды
В один из таких же дней,
Но возрождалась, как прежде
С криком пришедших идей…


Рецензии