Я так люблю тебя...

Я так люблю тебя – я знаю –
Ты должен быть всегда моим!
Но втайне о другом мечтаю,
И боль моя, и радость с ним.
К тебе влечёт меня вниманье,
Сердечной дружбы теплота,
Великодушье, пониманье…
Вот только страсть у нас не та,
Что дарит вечное блаженство
И чувств неистовых поток.
Но невозможно двоеженство,
И двоемужество – порок!


Рецензии