Я не отказываюсь от своих слов...

Я не отказываюсь от своих слов,
Я просто думаю сейчас иначе,
Я поменяла взгляд на жизнь
И не хочу тебя дурачить.

Я все слова тебе сказать усела?
Не знаю, может - быть забыла что,
Но сути это не меняет,
Они горят в тебе!

-Ты мной помечен!
Как бы не прискорбно,
Звучало это в адрес твой и мой….

Но я смогла тебя заставить верить
В мои слова! А не в слова другой!


Рецензии