Праздничное

Осталось не долго поверить в чудо,
Примерить это дорогое платье.
Кому-то оно будет не впору,
Станет ближе боль и несчастье.

Быть может, поверим в забвение
И загадаем своё мы желание,
Когда упадут на головы звёзды,
Что ночью придут на свидание.

Случится, забьётся снова сердечко,
Когда получишь желанный подарок.
Улыбкой довольной закончится вечер,
И догорит печали огарок.


Рецензии