Глупость...

Зачем вспоминать былую боль,
Уже,угасшую любовь?
Тебе рассказали глупость мою,
Но,врядли,сказали,что я тебя люблю!
Быть может сгрешила...
О,да,виновата!
Но,ведь,же была у меня и росплатта
Росстались с тобой,как два корабля
С тобой были вместе...
И где сейчас я?
Сижу и мечтаю увидеть тебя...
Да,ладно,забыли,зачем тебе я?
Все эти мечты и умрут у меня...


Рецензии