Знаешь

Знаешь... Где-то... счастья звуки,
Там любовь ещё жива.
Подними же к небу руки
Упадёт к тебе звезда.

Подними глаза повыше
Ты увидишь солнца круг.
Ты стоишь одна на крыше
Ты и ветер верный друг.


Рецензии