Я счастлив...

Я счастлив
Я иду за тобой
Давай забудем о хлебе.
Я пью воду
Я чувствую зной
Я чувствую чей-то взгляд с неба.

Мы вместе
Вставай рядом со мной
Мы будем петь нашу песню.
В тот вечер
 солнце в глаза
Я помню лишь боль
Я был расстрелян на месте.

Взлетаем
Мотор заводи
Молись что нам хватит бензина.
Быть может мы упадём
 будет больно кричи
Словно ты солдат героина

Что ты хочешь жить и не хочешь умирать,
Что для этого мира есть слова чтобы сказать!...


Рецензии