Я ухожу

Я ухожу! пришла тебе сказать!
И нету смысла в письмах и слезах,
Я ухожу! тебе надо понять,
Что в этом ты виновен сам.

Я ухожу и в сердце пустота
Напомнит мне о том, что позади,
И катится из глаз моих слеза,
А ты опять кричишь: "Не уходи!"

Не уходить, побыть ещё с тобой?
Не верю я что всё можно вернуть.
Я не уйду, но в сердце та же боль
Которая опять мне говорит: "Забудь!"

И та любовь, которой дорожу
В одно мгновенье превратится в прах.
Я ухожу, ты слышешь, ухожу
И нету смысла в письмах и слезах.


Рецензии