Ты спросишь

Ты спросишь: "Почему я плакала?"
Скажу тебе я, что со мной...
Я шла домой, а дождик капал,
Он тихо плакал за спиной...

Он знал, что я иду печальная,
Спешу домой попасть скорей.
А на лице моём - отчаянье
От бед моих и от потерь.

Ты спросишь: "Почему я грустная?"
Всё просто, в сердце моём боль...
В душе из - за него так пусто,
Любовь лишь унесла покой.

Ты скажешь мне: "Не стоит плакать!
Ведь это просто дождь слепой"...
А я лицо дождю подставлю
И прошепчу: "Но он - с другой"


Рецензии