Я бьюсь головой об бетон!

Я бьюсь головой об бетон!
Где друг, где любовь, а где правда?
Возможность постигнуть мне вновь…
Не дано их наверное, жалко…
Жалко ходить одному
В бездарщине видеть таланты
И тянуть себя же ко дну
Алкоголем, дурманом заядлым
Я бьюсь головой об бетон!
Хочу я найти себе друга
Чтоб радовались и грустили вдвоём
И были бы мы как кольчуга
Я бьюсь головой об бетон!
Я безграмотный, но это не важно
Вот! Слово несу я собой !
Берите его мне не жалко!
Когда же уйду в мир иной
Останется прах и рассеется в небе!
Воскликнет дух мой живой!
Но не услышит народ, как будто я не был.


Рецензии