Реквием...

Я просто солнце
Я лучик света
В твоё оконце
Тобой согрета…

Я просто нежность
Я близко, рядом
Я утра свежесть
Я буду ядом…

И Думать вечно
О том что было
Смотреть беспечно
Как сердце ныло!

И ты любимый
И я любима
Такой незримый
И я без грима…

Мы просто тени
Мы просто любим
И резать вены
Уже не будем…

И солнце светит
В твое окно
Тебя увидеть
Мне не дано!

Но это было
Жалею я
И сердце ныло
Я не твоя!

Я просто солнце
Я просто нежность
В твое оконце
Как неизбежность!

 14 января 2006 г.


Рецензии
Amen.
Очень светлый Реквием! Красиво.

Екатерина Гейкинг   03.02.2006 18:07     Заявить о нарушении