Всё ушло...

Всё ушло, но на сердце осталась печаль
Мне так жаль, что об этом нельзя прокричать,
Вместе с ветром рассеялась прежняя грусть
И теперь я скажу, что уже не вернусь.

Может быть пролетят незаметно года,
Больше ждать я не буду тебя никогда,
И со снегом растаять сегодня хочу
Я как стая в свободное небо лечу.

Я как солнце хочу ярко в небе светить,
Чтобы ты не мог своих глаз отводить
От того, что на этой земле я творю
Я хочу приручить тебя, очень хочу.

Я хочу, чтобы ты наслаждался луной
В этот миг ты находишься рядом со мной,
Ведь я стала теперь путеводной звездой
Ты идёшь по пути избранным мной.

Ты зависишь теперь целиком от меня:
Я огонь, я вода, я воздух, земля.
Без любви моей проживёшь ты? Скажи!
Но вода и воздух тебе ведь нужны?

Говорил, что нам вместе не быть никогда,
Но я рядом, я здесь, я морская волна,
И как солнечный день, и как звёздная ночь
Я смотрю на людей, я могу им помочь.

Помощь только тебе моя не нужна,
Не такие ты говорил мне слова
Нежеланьем своим меня обижал
И своими поступками ты унижал.

Я уйду, я забуду, тебе всё прощу
Плакать больше не стану, сиять я хочу
Буду в небе я лебедем белым летать
И не надо о прошлом теперь вспоминать.

Не увидишь на небе прежней ты теплоты,
Не найдёшь у воды ты такой красоты
И не будет в земле моё сердце стучать,
Смог ты в жизни мою лишь любовь потерять.


Рецензии