Напролом

сон,он ведь просто в руку.
твой стон мне приносит муки.
разгром,неужели дуги
разлуки
так часто встречаются в круге
любви.
ты несешь по свету огни.
ничего в них нету.
зарей освещенный где-то
пропой эту песню ветру
наверно ты ненавидишь
где ты
зачем солнцем режешь спину
в твоих укорах сгину
огнем разгребу тресину,
водой разобью все стены.


Рецензии