Я не верю разлуке

Ну не могут два сердца разлучиться,
Ты поверь,я ушел не навсегда
Посмотри,там на небе загорится
Водолея влюбленного звезда.

Та звезда и светлым днем не гаснет
Это я,свой свет дарю тебе
Обручусь с тобою звездным счастьем
Жаль на небе, а не на земле.

Мы любовь свою в любую непогоду
Пронесем сквозь беды и года
И мгновенья страсти и свободы
Нам останутся с тобою на века.

Ты пойми не могут разлучиться
День и ночь,зима и холода
Даже,если суждено проститься
Буду я с тобою навсегда.


Рецензии
мне это сейчас блзко... особенно про "Водолея влюбленного звезда."

Влюбленная в Него...   10.09.2008 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.