Как странно...

Как странно? Я Тебя любила,
А Ты надо мной издевался.
Как странно? Я замуж с Тобою пошла,
А та продолжал издеваться.

Как странно? Я сына Тебе родила,
А Ты вдруг совсем испарился.
Как странно? Я больше не вижу Тебя,
Ты в жизни моей растворился…
 (14.01.2006 г)


Рецензии