Чёрная ворона...

Чёрная ворона
С дерева слетела,
У щенка-бродяжки
Кость отнять хотела!

За окном темнело,
Солнце уходило,
Чем всё завершится -
Непонятно было.
 
Мы желали с Катей
В этой страшной драке
Победить не птице,
А щенку собаки!


Рецензии