Железнодорожная проза

…моей счастливой случайности (А. Д.) посвящается…

Сотни станций, перроны, вокзалы,-
 Все, как обычно…
В тишине стук колес раздается,-
 Вполне мелодично…
Твой внимательный взгляд…
 Глубоко… Катастрофично…
Вопросительно-нежно, наигранно-четко,
 Ритмично…
Это лично, публично навряд ли будет этично…
Тридцати с лишним часов, шесть утра,-
Наверно, логично:
Я смотрю на тебя, ты – молча в окно,-
 Категорично…


Рецензии