Разводит время... время лечит...

Наверно вескою причина
Была , что не ответил мне...
А я ждала покорно, чинно,
Стихи слагала на листе.

Последней стала наша встреча?
Не разрыдаюсь...но грущу...
Разводит время...время лечит...
Я Вас ждала, теперь не жду.

Не буду горем упиваться,
Но как тиха безмерно грусть...
А Вам с другою оставаться...
И повезёт с другою пусть.

И нежно приобняв за плечи,
Её коснётесь Вы рукой...
Разводит время...время лечит...
Я не нарушу Ваш покой!


Рецензии
Это - продолжение (в жизни) "Я напишу тебе письмо"?

Александр Ланге   27.01.2006 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.