Тебе дарю я нерастраченную нежность

Как вор встречаюсь я с тобой с оглядкой
Нас не поймут, ведь это мир такой.
Срываю поцелуи с губ твоих украдкой
И понимаю, мне не быть с тобой
 
Тебе дарю я нерастраченную нежность
Тепло и ласку губ своих и рук
С тобой вдыхаю утреннюю свежесть
И позабытый ощущаю сердца стук.

Походка легкая дрожание ресниц пушистых
И вот без водки я уже хмельной
И в предвкушении касаний нежных чистых
Я забываю, что уже пора домой

И дома в тихом семейном одиночестве
Вспоминая твой серо-зеленый взгляд
Хочу, что бы звала меня без отчества
Хочу, что б молодость вернулась назад.


Рецензии