Кошкам

Мои любимые созданья,
Коль в вас я черпаю тепло,
Позвольте изъявить желанье,
Чтоб вам по жизни лишь везло.

Чтоб ни печали, ни забвенье
Не прикасались к вам вовек.
Чтоб разделял без сожаленья
Свой ужин с вами человек.

Я не хочу, чтобы в немилость
Впадали вы, чуть нашалив.
Чтоб вам погоня злая снилась
И пёс, что злобен и сварлив.

ПУсть ваша шерстка шелковится
И будет вам всегда тепло.
И будьте вы свободны смыться,
Игриво выпрыгнув в окно.

Мои любимые созданья,
Мои нежнейшие друзья,
Во всех глубинах мирозданья
Вас не нашел прекрасней я!


Рецензии