Отражения Осенняя

Осень. Отраженья.
Желтые мотивы.
Дни плывут, как лодки по реке.
Это их изгнанье,
Их благословенье –
Быстротечность ноты на смычке.

Поиграй на скрипке –
Ты же любишь осень
С золотом истлевшим на песке.
Заиграй случайность,
Заиграй ошибку
В затянувшемся на жизни узелке.

Мы не так и смертны,
Раз уж в отраженьях
Столько лиц запомнила вода.
В вечности зеркальной –
Жизни продолженье,
Где плывет опавшая листва.

Осень – словно скрипка.
Первая страница.
Завтра я лечу к своей звезде,
Стану жить, как птица…
Все равно когда-то
Небо искупается в воде.


Рецензии
Ну ты просто осень описала....
Не по теме
Вадик.

Вадим Медведский   18.01.2006 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. Только вот не поняла, как Вы определили мою тему? В чем она должна бы заключаться?

Надежда Зегрис   19.01.2006 22:07   Заявить о нарушении