Коротко

1
И компьютер не находит сервер,
Намекая, что пора в постель….

2
Две страшные вещи – звёздное небо и зеркало:
Можно заглянуть в глаза вечности в одном,
В другом – увидеть свои…
Боится ли тот, в чьём зеркале отражается звёздное небо?

3
Я забыла свиток жизни на подоконнике
и дождь, смеясь, смывает чёрное...

4
Меня не любят женщины –
Им кажется, что я их понимаю.

5
У пустоты всех лиц не перечесть,
Особенно, когда она – вдвоём…
За тусклость дней заслуженная месть
Ночное одиночество моё…

6 «Жгущим глаголом»

А я не буду петь на площадях
И ноты брать забористей и выше...
Но, может быть, потомки пощадят,
И даже современники услышат.


Рецензии
Звездное небо отражается в зеркале только того- кто перестал бояться страха... Все очень понравилось. Спасибо.

Працх-Блюз   18.12.2007 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.