Давай с тобой писать любовь...

 Давай с тобой писать любовь!
 Давай сыграем её вместе
 Стирая руки в пыль и кровь,
 Блуждая в дебрях сладкой лести.

Живя борьбой за красоту,
Дыша лишь воздухом свободы,
Давай спасем свою мечту
И сокрушим законов своды!

 Давай с тобой споем любовь,
 Не приглушая хриплых стонов,
 Не то в плену кошмарных снов,
 Не то в объятьях миллионов.

И на руинах крепостей,
В пыли былых тысячелетий
Пылает ярче всех мастей
Наш гимн Ромео и Джульетте!

27.Х.2005г.


Рецензии