Застенчивость

Время, времечко подступает ясное...
Солнечный день уже вяло, ослабленно
Рисует рамки действительности,
Дежурной реальности;

Дарит возможность заката. - Сегодня,
Я как раз люблю темноту... В состоянии отпада,
Застенчивость природную - выгоняю,
Выставляю за дверь,
 
Да! Пусть подслушивает стоит, нимфоманка,-
Где, сок прохладного воздуха разлит;
Стоят за углом, тем не менее, курят - мужики
И просто хорошие ребята.


Рецензии
ооочень понравились ваши стихи.......
как Капитанша Космического Корабля говорю)

Итали   15.01.2006 00:19     Заявить о нарушении