Кею...

 
Тебе вовек не изменить
Тот мир, что свыше предназначен,
Вручен и навсегда оплачен
С одним условием – лишь жить.

Рожденный тем, кем быть достоин
С улыбкой рока на устах
Тебе знаком не будет прах
Ты будешь словно вечный воин.

Ты будешь стойко умирать
И так же стойко возрождаться
Мечтая к цели лишь добраться
О коей довелось мечтать.

На стыках солнечных миров,
В плену фантазий иллюзорных
Ты будешь выше гор покорных,
Средь обезглавленных воров.

Но помни, сотни битв пройдя,
Мой неустанный вечный странник,
Один лишь мир из всех реален -
Тот, что рожден внутри тебя.


Рецензии