Нельзя!!!

Поле... Под снегом холмы.
Только лишь двое в ночи...
Мы с тобой влюблены,
И тут уж кричи не кричи.

Фатальный зажжён огонь,
Мы заживо в нём сгорим.
Ты руку мою не тронь -
Не дай Бог, заговорим.

Тяжёлая наша судьба,
И путь наш не близок, увы.
Следи, где твоя голова!
Ты не поверни головы!

Не надо глазами косить,
Ища в округе жильё.
Ты можешь случайно забыть,
Лицо увидать моё.

Дыши не так тяжело,
Дыши, как не можешь дышать.
Дыши так, чтоб только могло
Тебе кислорода хватать.

Но только смотри, не дай Бог,
Не услышь, как я рядом дышу.
Над нами завис наш рок!
Запомни, тебя прошу!

Придётся заночевать,
Прижмись, чтоб не околеть.
Не будут нас ревновать.
Мы не должны умереть.

***
Поле... Под снегом холмы,
Мы скоро придём, подруга!
Мы с тобой влюблены,
Однако не друг в друга...


Рецензии
Очень понравилось стихо, особенно концовка!!!!
странно что тут не одной рецы нет......ну тм лутше,я буду первой :))

Апатия   28.03.2006 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иво Шенкенберг   29.03.2006 19:16   Заявить о нарушении