Зимняя сказка

Белым-бело стало все кругом,
Тишиной все кругом поглощено,
В норках дремлет все уже давно,
Что летом шебуршало.

А вспомни лес
Ты тот зеленый,
В котором проводили
Время наше мы
 
И посмотри сейчас,
В этот прекрасный миг,
На этот белый край,
Где листья свои оставив,

Мирно спят деревья,
На ветви сои набросив
Покрывало чудного сезона,
Снежной королевой сотканное для всех.

Ее сказочную материю
Хранит старый дед Мороз
И за нос щиплет всех,
Бодря силу духа.

Мой милый друг,
Не прячь руки ты в карманы,
Старого добряка не бойся:
Руки свои согрей

Лепя волшебные фигуры
Из сказочного материала,
Который дарит нам всегда
Наша русская зима.


Рецензии
Проще пареной репы, как нормальный русский парень - мне понра...

Улыбает.

Сказочная материя, говоришь....

Лидия Дзюпина   10.02.2006 01:34     Заявить о нарушении
Да вот просто говорю… Русский парень, говоришь???
С уважением, толстячок-добрячок…

Жюльен   12.02.2006 00:12   Заявить о нарушении