Я ждала тебя...

Я ждала тебя у окна
И мечтала о нашей встрече.
Чашка кофе – уже не одна –
Была выпита, чтоб стало легче…

Я ждала тебя у дверей
И смотрела в глазок часами,
Но стучали в соседнюю дверь…
Я ждала тебя даже ночами…

Я ждала тебя в тишине,
Разбирая твои фотоснимки.
Ты был рядом только во сне…
Ты был образом, невидимкой…

Я ждала тебя, когда ты
Был с другой и с другими рядом,
А сейчас ты стоишь у двери -
Опоздал, уходи… Не надо…


Рецензии
Сильно...

Елена Осипова   26.06.2006 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.