И близится тоска, и лижется тревога...

И близится тоска, и лижется тревога,
И жмется в глубине отчаянье и страх,
За то, что я могу с мечтой своей проститься,
За то, что можем мы и вовсе не случиться
Ни в этом, ни в других безоблачных мирах.


Рецензии