Светлый ангел поднебесный

Светлый ангел поднебесный
Ты лети за семь окраин.
Если быть с тобой мне честной –
Знай, что ты необычаен.

Ты возьми меня с собою,
Покажи мирские дива.
Я глаза свои закрою,
Сердцем чувствую – красиво.

Я свободная, как птица.
Я лететь могу морями.
Сердце будет мое биться
Неизвестными краями.

Только будь со мною вечно,
Не бросай меня в пустыни!!
Шелест крыльев твоих слышу,
За тобой уж след простынет…


Рецензии
Такие красивые стихи! Очень понравились. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   14.01.2006 20:27     Заявить о нарушении
Любовь! Большое спасибо! Обязательно к Вам загляну.

Юлия Горская   16.01.2006 21:13   Заявить о нарушении