Колдунья

Полная луна, светИт холодным светом,
Разъедая дымку, серых облаков.
БосЫе ангелы по миру бродят где-то,
Проникая в самые глубины наших снов...

И не случайно, светом ослеплённый гений,
Прислал тебя, утешить мою боль-
Я ждал тебя всегда,но никогда не верил,
Что ангел в образе твоём следит за мной...

...Ты вошла ко мне, не ведая преграды
И даже не нарушив сладкий сон.
Я спал, но чувствовал : ты рядом!
И от притяженья наших душ я слышал звон.

Звенел аккорд, увядших вспоминаний,
Чужих,
. Давно молчавших струн...
Но вот опять, горит костёр желаний,
При каждом появленьи полных лун.

Ты вновь и вновь приходишь в полнолунья,
Чтоб краткий миг, побыть на едине...
Ногая,бОсая...колдунья!!
...Чтоб душу, а не плоть забрать к себе.

Вот вновь,сидишь ты у постели,
Руками нежными бродя по волосам.
Я сплю и чувствую "движенья",
Как нас с тобою, рвёт по полюсам.

От безысходности смыкая наши губы,
Чтоб от любви,я навсегда ослеп.
Ты знаешь ангел мой,что мы безумны??
...И то,что вот уже сейчас придёт рассвет.


Рецензии
очень красиво!
удивлена!Никогда не могла подумать, что молодой человек может так писать о любви!
спасибо Вам!

Лизолотта   23.03.2006 00:43     Заявить о нарушении
spasibo...prijatno slisat kompliment=)
vasi stihi mne toze po duse!
S simpatiej, Mark

Атлант   09.04.2006 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.