Ces diamants-la Эти Бриллианты

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Флер-де-Лис:

Любви рассвет – четырнадцать лет
Как бриллиантов тех дивный свет
И если лжи в твоих клятвах нет
То будет он твоим

Феб:

Стук сердца твоего в тишине
Твой взгляд лучистый, что снился мне –
Знай, что сиянье звезд в вышине
Ничто в сравненьи с ним

Флер-де-Лис:

Ты сердцем завладел
Прекрасный шевалье
И в сердце любви свет
Неведомый тебе

Феб:

Бескрайний океан
Мне дорогих очей
Расскажет мне тогда
Все о любви твоей

Флер-де-Лис:

Теперь моя любовь

Феб:

Предо мной

Флер-де-Лис:

Сердце мое полно

Феб:

Лишь тобой

Флер-де-Лис:

И дню счастливым быть,
Когда мы
Поженимся с тобой

Феб:

Короны золотой
Тебя достойной нет
Что за весну тобой
Подаренную мне

Флер-де-Лис:

Ни музыка стихов
Ни песен о любви
Не стоят чудных слов
Что ты мне подарил

Феб:

Теперь моя любовь

Флер-де-Лис:

Предо мной

Феб:

Сердце мое полно

Флер-де-Лис:

Лишь тобой

Феб:

И дню счастливым быть,
Когда мы
Поженимся с тобой

Вдвоем:

Теперь моя любовь
Предо мной
Сердце мое полно
Лишь тобой
И дню счастливым быть,
Когда мы
Поженимся с тобой
И дню счастливым быть,
Когда мы
Поженимся с тобой
Поженимся с тобой.


Рецензии
...Мое воображение летит дальше.....Очень трудно оценить каждую арию или дуэт....Действительно...очень жаль, что невозможно озвучить это приложением к музыке.....Жень, вы просто молодец!....

...С теплом...
Оля.

Случайная Искра   27.03.2007 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Ничего невозможного нет - в следующем письме я обязательно вышлю Вам эту песню! Правда, у нее нет симфонической версии...

С ответным теплом,
Женя

P.S.: Снова несу свои слова благодарности за великолепную музыку!)

Евгений Абдулин   27.03.2007 23:19   Заявить о нарушении